Кулинария на пару.
Секреты и рецепты.
Донецк, 2006 г. 288с.
Составитель: А. Калинина
Твердая 20*13см
Давно известно, что жареная пища вредна для нашего организма. Но что делать, если привычная нам отварная уже совсем надоела? Конечно же воспользоваться советами Алины Калининой и начать увлекательный эксперимент по овладению методами приготовления пищи на пару. Результат будет стопроцентно полезным, ведь при таком виде обработке все витамины и полезные элементы обязательно сохраняются в продуктах. Кроме того, безусловным плюсом является новый вкус блюд, также как и их полезность для вашего организма не только благодаря содержащимся в них веществам, а и свойствам пищи, приготовленной на пару.
Представлены более 500 рецептов.
Состояние хорошее