Все категории

Маслов. основы технологии приготовления пищи. москва экономика 1970 г. 136 с. мягкий...

131 грн
Описание

Маслов.
Основы технологии приготовления пищи.
Москва экономика 1970 г. 136 с.
мягкий переплет, обычный формат.
В учебном пособии характеризуются приемы первичной и тепловой обработки продуктов, изменения, происходящие в продуктах при их тепловой обработке. Большое внимание уделяется правильной классификации первых, вторых и третьих блюд, а также основам технологии приготовления разнообразных супов, соусов, вторых блюд и гарниров из овощей, круп и бобовых, различных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, яиц и творога. Приводится краткая технология приготовления холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, изделий из теста.
Состояние: хорошее,

Состояние: Хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары