Домашнее консервирование пищевых продуктов. И. Кравцов
Из-во «Маяк», Одесса, 1965г. Формат стандартный 84х108/32, 212 стр. с иллюстрациями, язык русский, твёрдый переплёт. Состояние хорошее.
Консервирование пищевых продуктов, расфасованных в герметическую тару, путем тепловой обработки широко используется в промышленности и может быть рекомендовано для производства консервов в домашних условиях. Учитывая большой интерес к домашнему консервированию, положительные отзывы и пожелания в связи с выходом предыдущих изданий, автор книги значительно расширил ассортимент домашних консервов и заготовок из плодов, овощей, ягод, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также вин, сброженных соков, наливок, фруктовых напитков и квасов.