Все категории
|

Современный ресторан и культура обслуживания. москва . экономика 1974г. 128 с ил.

161 грн
Описание

Современный ресторан и культура обслуживания.

Москва . Экономика 1974г. 128 с ил.

обложка, увеличенный формат.

Надежин Н.А., Красильников В.А., Красильников Н.А. .

Рассказывается о порядке обслуживания посетителей в современном ресторане. Большое внимание уделено правилам и технике работы официантов, организации их труда. Авторы подробно освещают порядок подготовки торгового зала к обслуживанию, организацию рабочих мест официантов, особенности сервировки столов при различных формах обслуживания, а также организацию работы официантов при обслуживании банкетов, приемов, конференций, симпозиумов. Для официантов, метрдотелей и других работников, связанных с обслуживанием посетителей в предприятиях общественного питания.

Состояние: хорошее

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Разноцветный