Все категории
|

Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. москва: пищевая...

991 грн
Описание

Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.

Москва: Пищевая промышленность. 1971г. 191с., тип

Л.И. Пучкова

переплета: твердый переплет.

В книге содержатся лабораторные работы по технологии хлебопекарного производства. Определение хлебопекарной способности муки- пшеничной и ржаной,приготовление теста, определения качества хлеба,свежести хлеба...

в книге есть таблицы рисунки и схемы. Книга может быть использована как учебник для вузов пищевой промышленности.

Состояние: хорошее. тираж 9000 ,

Состояние: Очень хорошее
Цвет:
  • Жёлтый
  • Синий

Похожие товары