Все категории
|

Технология приготовления кондитерских изделий.бутенко.ковтуненко.ховикова.1980г

543 грн
Описание

Бутенко Л. А., Ковтуненко Л. Я., Ховикова Ж. А. Технология приготовления кондитерских изделий: Учеб. пособие для тех-мов. — Киев: Вища школа.
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, техноло­гия приготовления различных видов теста, фаршей, на­чинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пи­рожных.
Даны способы и приемы отделки готовых кон­дитерских изделий.
Для учащихся технологических отделений технику­мов общественного питания
очень хорошая сохранность как для этих лет
хорошее состояние всё целое
сделаю дополнительно фото пишите спрашивайте
отвечаю в течении суток
пресылка укр почтой или новой почтой после оплаты на следующий день
есть ещё много литератуты в моих объявлениях-приобретая несколько вы экономите на пересылке
пересылка после оплатыприобретая винтажную книгу-вы покупаете вещь которая будет дорожать с годами

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары