Бутенко Л. А., Ковтуненко Л. Я., Ховикова Ж. А. Технология приготовления кондитерских изделий: Учеб. пособие для тех-мов. — Киев: Вища школа.
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Для учащихся технологических отделений техникумов общественного питания
очень хорошая сохранность как для этих лет
хорошее состояние всё целое
сделаю дополнительно фото пишите спрашивайте
отвечаю в течении суток
пресылка укр почтой или новой почтой после оплаты на следующий день
есть ещё много литератуты в моих объявлениях-приобретая несколько вы экономите на пересылке
пересылка после оплатыприобретая винтажную книгу-вы покупаете вещь которая будет дорожать с годами