Азиатский чугунный казан емкостью 12 л, укомплектованный дужкой и чугунной
крышкой гриль, предназначенный для приготовления на костре или мангале,
требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку,
Толстые жиры и полусферическое дно аккумулируют тепло на всей поверхности
казана, и приближают к скорому приготовлению пищи, мяса, плова и других блюд,
приготовленных в казане из чугуна, по-особенному вкусным, с и имеющими просто
необыкновенно насыщенный аромат,
Посмотрите рецепты приготовления пищи в чугунной посуде ,
Чугунный казахский устойчивый к повреждениям, Незаменимый помощник для
компании в походе, на даче и отдыхе на природе,
При бережном обслуживании чугунная посуда продлит вам очень долго!
Как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,