Сковорода для костра с отверстием для пикника
Сделайте замечательный подарок друзьям, которые любят пикники на природе. На
сковородке можно жарить картошку, тушить мясо, делать гриль (грибы и овощи) и
гренки. Сковородка уже готова для эксплуатации и прошла дополнительную
обработку. Порадуйте родных людей хорошим подарком и станьте первым, кто
попробует вкусные блюда.
Наши сковородки изготавливаются из прочного и износостойкого материала,
который не деформируется под воздействием высоких температур, а при правильном
уходе прослужит очень долго.
###
Для изготовления используется стальной диск высокого качества. Материал
термически обрабатывается, поэтому сразу готов к применению. Рабочая
поверхность плоская, равномерно прогревается, хорошо удерживает тепло.
Сквозное отверстие в центре пропускает горячий воздух под крышку, благодаря
чему сокращается продолжительность приготовления. Продукты на такой сковороде
не только равномерно прожариваются, но и не подгорают. Расход масла для жарки
небольшой.
Параметры изделия:
- диаметр - 50 cм;
- толщина - 4 мм;
- высота бортиков - 3 см;
- высота ножек - 26 см.
Почему наши сковородки так популярны?
Сковорода из диска бороны - лучший выбор для приготовления блюд на костре. На
ней продукты не подгорают, расход масла для жарки небольшой. Плоская форма
обеспечивает равномерный прогрев всей рабочей поверхности.
Преимущества товара:
- мобильность;
- универсальность;
- простота эксплуатации;
- доступная цена;
- долговечность.
В комплект входит крышка, съемные ручки и ножки
Советы по использованию сковороды из диска бороны
Соблюдая простые правила эксплуатации и ухода за сковородой садж из диска, вы
надолго сохраните ее аккуратный внешний вид, антипригарные свойства и
идеальную форму. Перед первым применением тщательно промойте изделие под водой
без использования средств для мытья посуды, вытрите насухо сухим полотенцем
или салфеткой.
Раскалите сковородку на костре, налив на нее растительное масло или другой
жир. После приготовления блюда дайте рабочей поверхности остыть, удалите
остатки продуктов сухой салфеткой.
Сковорода из диска всегда должна быть промаслена, поэтому мыть ее не нужно.
Храните с тем маслом, на котором готовили. Перед длительным хранением смажьте
маслом все элементы изделия, включая крышку, и заверните в несколько слоев
бумаги. Такое хранение предотвратит образование ржавчины.
Не рекомендуется:
- Мыть рабочую поверхность моющими средствами;
- Использовать металлические мочалки и щетки;
- Хранить в сухом виде, без масла.
Придерживаясь этих простых рекомендаций, вы заметите, как блюда с каждым разом
становятся вкуснее и ароматнее.