Азиатский чугунный казан емкостью 10 л, без крышки, предназначен для
приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и
приготовления в собственном соку.
Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности
казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие
блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и
имеют просто невероятный насыщенный аромат.
Посмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде,
Чугунный казан устойчивый к повреждениям. Незаменимый помощник в походе, на
даче и отдыхе на природе.
При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,