Все категории

Казан алюминиевый 8 л с алюминиевый крышкой туристический казан на пикник с крышкой _ttar

768 грн
Описание

Казан алюминиевый с крышкой на 8 л

Планируете купить алюминиевый казан? Закажите его в нашем интернет-магазине! В
каталоге вы найдете качественную и практичную походную посуду, удобную в
использовании. Быстро доставляем заказы по Украине и гарантируем соответствие
продукции описанию на сайте.

Преимущества алюминиевого казана на 8 л

Литой алюминиевый казан для плова и других блюд по достоинству оценят рыбаки и
все, кто любит отдыхать на природе. Изделие легкое, практичное, долговечное,
изготовлено из безопасного для здоровья материала.

Преимущества девайса:

- Небольшой вес.
- Быстрый нагрев, минимальное время приготовления.
- Доступная цена.

Использование алюминиевого казана позволит быстро и просто приготовить
разнообразие вкусных и ароматных блюд на костре. Соблюдайте простые правила
эксплуатации и ухаживайте за изделием, чтобы надолго сохранить его
первоначальный внешний вид и свойства.

Как подготовить алюминиевый казан к приготовлению?

Новый алюминиевый казан смазан машинным маслом, которое предотвращает
образование ржавчины на поверхности металла. Изделие нужно тщательно вымыть,
высушить, после чего обжечь для образования антипригарного слоя.

Для подготовки алюминиевого казана к использованию выберите подходящее место.
В процессе прокаливания изделие будет источать неприятный запах, поэтому
обжигать его стоит на улице.

Как прокалить алюминиевый казан:

1. В сухой и чистый казанок высыпать одну-две пачки поваренной соли.
2. Жарить соль, помешивая лопаткой, пока она не приобретен коричневый оттенок - это означает, что соль впитала техническое масло.
3. Снять с огня, дать остыть естественным путем, высыпать соль, промыть и высушить.
4. Залить казанок растительным маслом (2-3 см от дна), поставить на огонь, прогреть в течение 30-40 минут, постоянно поворачивая изделие, чтобы масло покрыло стенки.
5. Снять с огня, дать остыть естественным путем, вылить масло, промыть горячей водой и высушить.

Правильно выполнив эту процедуру, уже с первого использования алюминиевого
казана вы получите отличный результат - блюдо не подгорит, а само изделие
будет просто очистить от остатков. Обжиг не только создает внутри девайса
антипригарное покрытие, но и значительно увеличивает его срок службы.

Как правильно ухаживать за алюминиевым казаном?

Готовить в алюминиевом казане приятно и комфортно, если он находится в
отличном состоянии. Чтобы сохранить внешний вид изделия аккуратным, стоит
правильно ухаживать за ним. Придерживайтесь простых правил:

- Мойте девайс только мягкими губками, не используйте металлические скребки и абразивные свойства. Алюминий довольно тонкий и хрупкий металл, жесткие щетки оставляют царапины на его поверхности.
- Не применяйте щелочные моющие средства, из-за них материал темнеет.
- Не мойте в посудомоечной машине.
- Не остужайте водой, металл должен остыть самостоятельно.
- Выбирайте деревянные лопатки для перемешивания блюда.

Если после приготовления на костре алюминиевый казан почернел, очистите
наружную поверхность уксусом и содой. Смешайте два ингредиента, нанесите на
внешние стенки и тщательно потрите губкой для мытья посуды, смойте водой.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары