Изолят сывороточного протеина - это концентрат сывороточного протеина, который быстро усваивается и легко переваривается, а также эффективно доставляет белок в организм. Этот тип протеина является хорошим источником природных аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) и глутаминовой кислоты, которые бодибилдеры ценят за поддержание развития мышц
Рекомендации по применению
Смешайте 2 мерные ложки с небольшой горкой (31 г♦) из 180–360 мл (6–12 жидк. унциями) холодной воды или другой жидкости по вкусу (например, коровьего, кокосового, миндального, рисового, соевого молока и т.д.). По желанию можно немного подсластить. Для наилучших результатов используйте бутылку-смешитель, чашку-шейкер или электрический блендер. При необходимости этот изолят сывороточного протеина можно смешать ложкой.