logo_shafa_dn
Все категории
Додати товар
Каталог
logo_shafa_dn

Feg оригинал- интенсивный рост ресниц фег -сыворотка для роста ресниц

Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

ОРИГИНАЛ Сыворотка FEG EYELASH ENHANCER ( ФЕГ ) .У нас США не путать с Китаем пожалуйста, пожалейте свои глазки.
лучшее средство, созданное именно для стимуляции роста ресниц и бровей!
3 мл. Мое любимое средство.
Все документы подтверждающие оригинальность есть.
Галограмма, знак защиты, округленные концы марки и верный сайт на коробке.
Официально мы только начали работать с этим заводом и попробовав это средство на себе, выяснили,что оно того стоит.
Цена вместо 240 грн сейчас 210 грн.
Дешевле просто нет на оригинал
Внимание мужчин в первую очередь привлекают женщины, обладающие завораживающе красивыми глазами. А красивые глаза – это, разумеется, длинные пушистые ресницы и красиво очерченные брови. Женщинам этот факт прекрасно известен, поэтому мы постоянно подкрашиваем ресницы и брови, подводим глаза карандашом и наклеиваем искусственные реснички, но этим уже мужчин не обмануть. Сегодня косметический рынок предлагает нам куда более эффективный вариант. Короткие и редкие ресницы можно всего за несколько недель превратить в длинные и густые, а брови – в темные и пушистые. Таких волшебных результатов позволяет достичь реальный косметический препарат – сыворотка для роста ресниц FEG Eyelash Enhancer.
Обновление ресниц – естественным способом
Все наши проблемы, связанные с ростом и качеством волос, обычно вызываются целым рядом причин, которые лишают волосяную луковицу нормального питания. Нормализовать процессы питания и обмена веществ помогает инновационное средство для роста ресниц FEG Eyelash Enhancer. Его активно действующие растительные компоненты проникают внутрь волосяной луковицы и там способствуют ускоренному росту здоровых клеток.
Feg Eyelash Enhancer для ресниц изначально разрабатывался как средство, которое не должно вызывать аллергии. Поэтому все вспомогательные вещества, входящие в состав сыворотки, абсолютно неопасны для прекрасных женских глаз. Проникая внутрь волоса, натуральное средство для роста ресниц не вызывает таких нежелательных последствий, как зуд или покраснение век и даже не оставляет маслянистых разводов под глазами.
Результаты тестирования применения FEG:
1 неделя: заметный результат у 45% участников тестирования
2 неделя: заметный результат у 70% участников тестирования
4 неделя: заметный результат у 95% участников тестирования
8 неделя: заметный результат у 100% участников тестирования
Способ применения:
Использовать один раз в день на ночь по линии роста ресниц верхнего века, предварительно очистив глаза от косметики и вынув линзы (линзы можно вновь одеть не раньше, чем через 15-20 минут после нанесения сыворотки), также можно использовать тонким слоем на линию бровей. Не наносить на нижние веки. Если для снятия макияжа с глаз используете средство для снятия макияжа, необходимо перед применением сыворотки умыть глаза теплой водой, наносить на сухие чистые веки. Соблюдать норму нанесения. Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведёт к дополнительному ускорению роста ресниц. Пользоваться можно постоянно, привыкания нет.
Срок годности с момента вскрытия флакона 6 мес.
Гарантированный рост ресниц через 2 месяца.,но у меня уже на 4 неделе они были длиннющие
Максимальный результат через 3-4 месяца применения.

Схожі товари