freeleopard
Все категории
Додати товар
Каталог
freeleopard

Масло для ухода за волосами и кожей головы fable and mane holiroots pre-wash...

600 грн

285 грн з 03 Лют. - додавайте до обраного

380 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

Стоимость на официальном сайте 16 долларов (около 600 грн)

14.4 мл

Божественное масло для ухода за волосами и кожей головы перед мытьем для массажа сухих волос и кожи головы перед шампунем.

Создан, чтобы стать частью вашего еженедельного ритуала ухода за волосами. Ашвагандха помогает утолщать тонкие волосы и укреплять кожу головы, а Дашмул способствует здоровому кровообращению кожи головы, стимулируя рост волос.

Побалуйте себя возвышенным ароматом, который перенесет вас в невероятную Индию.

Здоровые волосы, реальные результаты*:

90% говорят, что после использования этого продукта их кожа головы стала более напитанной.

80% говорят, что их волосы стали сильнее после использования этого продукта.

*На основе независимого исследования потребительского восприятия 20 человек, мужчин и женщин в возрасте 18+, после 14 дней использования масла для волос HoliRoots. Проведено в августе 2021 года.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА
Нанесите необходимое количество масла на разделенные пробором сухие волосы и массируйте корни круговыми движениями, создавая тепло для лучшего впитывания и циркуляции.

Оставьте минимум на 5 минут или на ночь для достижения наилучших результатов.

Перед применением шампуня и кондиционера HoliRoots тщательно смойте.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Ашвагандха

Withania Somnifera, также известная как индийский женьшень, является одним из самых мощных адаптогенов для красоты. Аюрведическое средство, помогающее организму адаптироваться к стрессу и укрепляющее кожу головы.

Дашмул

«Десять корней», ссылаясь на традиционный состав формулы, представляет собой заземляющее растительное средство, которое можно использовать в качестве питательного тонизирующего средства для кожи головы, которое помогает укрепить кожу головы и успокоить нервы.

Касторовое масло
Секрет естественной красоты для роста волос, богатый жирными кислотами, он увеличивает приток крови к коже головы, делая волосы чистыми и здоровыми.

Схожі товари