shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Схожі товари

Філлери для волосся eyenlip professional hair ampoule lulu

50 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

Якщо ваші волосся терміново тебуют радикального відновлення, якщо гладкий шовк перетворився на неслухняну копицю, якщо ви просто любите всякі корисні штучки для волосся-швидше загляньте сюди. Ми привезли нові філлери! І за відгуками вони навіть перевершують відомі Ладор. Перевіримо? Eyenlip Professional Hair Ampoule LULU -це революційний ампульний догляд для волосся який обіцяє нам відновлення всього за 10 хвилин. Забігаючи наперед скажу що цей засіб дійсно перевершило більшість дорогих салонних процедур, а використовується будинку, легко і швидко. Ампули-филеры забезпечують волоссю захист, мінімізують негативний вплив ультрафіолету, фарбувальних засобів, приладів для укладання. Гладке волосся по всій довжині, усуваючи наслідки численних пошкоджень вже після першого застосування, створюють ефект ламінованих волосся. У складі формули кошти містяться одні з найбільш ефективних засобів для догляду за волоссям. Тут потужний відновлюючий комплекс: кераміди, гідролізований колаген, 17 типів амінокислот. Масла камелії, аргана, жожоба і макадамії, багаті ненасиченими жирними кислотами, миттєво зволожують і живлять волосся, оживляючи і перетворюючи їх.Молекули гідролізованого кератину заповнюють порожнечі на поверхні пошкодженої кутикули кожного волоска, реконструюючи його по всій довжині. Забезпечуючи накопичувальний ефект, кератин попереджає подальші пошкодження і ламкості. Гідролізований колаген зменшує пористість волосся, робить їх пружним, еластичним і податливим. Покращує здатність локонів тримати форму. Аминокислоты придают локонам плотность, улучшают их качество и внешний вид в целом. Керамиды восполняют недостаток влаги на поверхности волос и запечатывают её внутри, усмиряют излишнюю пушистость.

Эти филлеры восстанавливают волосы без лишней мороки, больше ничего не надо разводить и смешивать. Вам нужно всего лишь нанести средство на влажные волосы, помассировать 5-10 минут и смыть теплой водой! Также ампулу можно делить на несколько применений.

Средство абсолютно прозрачное. Текстура жидкая, почти как вода. На ощупь немного маслянистая. Аромат тонкий, парфюмерный. Приятный. С волос быстро улетучивается.Я после мытья головы шампунем, обматываю голову полотенцем буквально на одну минуту. Чтобы удалить лишнюю влагу.Далее выливаю средство небольшими порциями в ладошку и распределяю по длине волос, избегая кожи головы. Наносится, кстати очень легко, даже легче, чем привычные нам бальзамы и маски с кремообразной текстурой. Затем, немного массирую волосы руками, чтобы средство равномерно распределилось по всем волосам. Одеваю шапочку для масок и хожу так 10-15 минут. Затем смываю и высушиваю как обычно.

Результат потрясный, я вам скажу. Причем с первого применения.

Во первых волосы легко расчесываются. А они у меня очень сильно путаются, так как сами по себе пористые. Это тот редкий случай, когда я обхожусь без «несмывашек». А я ими пользуюсь очень активно, даже после применения масок и бальзамов. После филлеров LULU не нужно наносить никаких масел или кристаллов.

Во вторых волосы беспредельно гладкие. На ощупь – натуральный шелк. Хочется их трогать и трогать. Такими гладкими мои волосы не были никогда.
В третьих волосы блестят как в рекламе, отражают свет. Наверное, это связано с гладкостью.

В четвертых волосы эластичнее чем обычно, я это вижу по количеству обломанных волос на расческе. И кончики выглядят существенно лучше. Не такие ломкие, более живые и даже как будто меньше посеченные.

В итоге, после использования ампул для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU волосы становятся красивыми и ухоженными. Я получила действительно интенсивный уход. При этом не заметила, чтобы волосы пачкались быстрее чем обычно или скрадывался объем. Никаких раздражений или перхоти. Только хорошие эмоции и великолепный результат.

Я просто влюбилась в это средство и очень рекомендую попробовать и вам!

Объем 13 мл