А прием коллагена с коэнзим q10 делает с организмом чудеса)Это полный комплекс для восстановления кожи ,волос ,энергии ,жизненных сил ,сосудов , углеводного обмена.
Не оценимая помощь в поддержке людей и десплазией соединительной ткани.
Низкомолекулярный Амино коллаген MEIJI - это рыбный коллаген №1 в Японии с 2002 года, используя более чем 100 летний опыт производства товаров для еды;
Коллаген произведен в Японии для локального употребления - проходит строжайший контроль качества;
Амино коллаген - это гидролизат, полученный путём специальной очистки и ферментации;
Коллаген измельчен до микрочастиц, рыбный запах и вкус практически полностью удалены;
Максимальная усвояемость и биодоступность рыбного коллагена - в 2 раза выше, чем у свиного;
Микрочастицы порошка легко растворяются и усваиваются организмом;
Cекрет успеха этого продукта — многолетняя стабильность качества, эффективная формула на основе коллагенового пептида морского происхождения и фирменная технология маскировки специфического вкуса и запаха.
Исследования показывают, что коллагеновый пептид, который добывают в процессе переработки рыбы для пищевой промышленности, быстрее попадает в кровь и усваивается в 1,5 раза лучше, чем коллаген из свиного желатина. Это позволяет быстрее увидеть эффект — больше коллагена попадет вовремя к суставам и тканям кожи.
У рыбного коллагена даже после многоступенчатой высокой очистки остается специфический запах и вкус, который в Meiji научились скрывать с помощью специальной абсорбирующей оболочки. Поэтому коллаген Meiji легко пьется и подойдет даже тем, кто чувствителен к посторонним запахам.
Помимо низкомолекулярного коллагена (5000 мг в дневной дозе), в состав входит витамин С (50 мг) для улучшения усвоения коллагена, глюкозамин (60 мг) для улучшения эластичности, аминокислота аргинин (25 мг) для поддержки выработки белков.
Meiji рекомендует смешивать с холодными и теплыми напитками: кофе, йогурт, апельсиновый сок, бульон, смузи, десерты и т. д.
Популярные вопросы о коллагене и ответы производителя Meiji
Нужно ли принимать коллаген в молодом возрасте до 30 лет? Ультрафиолет и стрессовые факторы среды угнетают синтез коллагена в организме, поэтому можно начинать до 30. Примерно с 30 лет выработка собственного коллагена в организме снижается.
В какое время дня лучше принимать коллаген?
Аминоколлаген Meiji — это пищевой продукт, поэтому можете пить его в любое время, когда будет удобно.
Помимо естественно старения, какие еще факторы угнетают собственный коллаген в организме?
В ситуации стресса мозг подает сигнал перерабатывать излишки коллагена в энергию. Поэтому хронический стресс в том числе обедняет коллагеновую базу организма.
Чем отличается низкомолекулярный коллаген от обычного?
Обычный коллаген имеет форму волокон, которые с трудом растворяются в воде и лишь частично усваиваются организмом. Низкомолекулярный коллаген имеет структуру гораздо более тонкую, с минимальной молекулярной массой, он не затвердевает при охлаждении, хорошо растворяется и усваивается.
Что будет, если пить слишком много коллагена?
Если вы принимаете много коллагена ради пользы для здоровья и для кожи, его излишки могут превратиться в подкожный жир. И есть риск увеличения массы веса.
Почему аминоколлаген предлагается в дозе 5000 мг в сутки?
Мы (Meiji) исходим из того, чтобы компенсировать потребность в коллагене 20 г в сутки — это треть от общей суточной потребности белка. Необходимо учитывать, что коллаген задерживается в организме в 4 раза дольше, чем другие белки. Поэтому мы берем четверть от этого количества — 5 г, или 5000 мг. Это оптимальная суточная доза.
Суточная порция ~ 7 г (1 ст ложка с горкой или же 1.5 столовых ложки )
В 1 порции и составе :
Рыбный коллаген - 5000 мг
Аргинин - 25 мг
Глюкозамин - 60 мг
Витамин С - 50 мг.
Какая пища богата коллагеном?
Коллаген содержат акулий плавник (суп из него), рыбья кожа, куриные крылышки, но такие продукты сложно есть часто и много. Поэтому мы рекомендуем добавлять коллаген в пищу.