shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Подарунковий набір для чоловіка rituals the ritual of samurai set m

1400 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Onesize

THE RITUAL OF SAMURAI
Invigorating Routine
пенящийся гель для душа 200мл, охлаждающий гель для душа 200мл, увлажняющий крем для тела 250мл, скраб для лица 70мл

Помогите кому-нибудь начать свой день с ощущения свежести и уверенности с помощью этих средств по уходу, обогащенных бамбуком, японской мятой, кедровым деревом и священным деревом. Содержит пенящийся гель для душа, охлаждающий гель для душа, увлажняющий крем для тела и скраб для лица. Эта подарочная коробка среднего размера - идеальный подарок, чтобы удивить близкого человека.

Пенящийся гель для душа

гель для душа, 200 мл

ПОЧЕМУ ЭТО ОСОБЕННОЕ
Обильная успокаивающая пена с освежающим ароматом для приятного и мягкого очищения. Сочетает в себе ароматические и восстанавливающие свойства освежающего бамбука и сандалового дерева.

Скраб для лица

скраб для лица, 70 мл

ПОЧЕМУ ЭТО ОСОБЕННОЕ
Сочетание бамбука и древесного угля бинтётана создает бодрящий скраб, который удаляет пыль и загрязнения и очищает поры. Подходит для всех типов кожи.

Спорт - Увлажняющий крем для тела

лосьон для тела, 250 мл

ПОЧЕМУ ЭТО ОСОБЕННОЕ
Легко и быстро впитывается кожей, с экстрактом кипариса и бамбука. Этот увлажняющий крем делает вашу кожу бодрой и эластичной, а ваши чувства - свежими.

Спорт - Ледяной душ

охлаждающий гель для душа, 200 мл

ПОЧЕМУ ЭТО ОСОБЕННОЕ
Благодаря освежающей японской мяте и охлаждающему экстракту бамбука, он создает приятное ощущение покалывания на коже, освежая и очищая тело.

БАМБУК

Бамбук символизирует многие моральные качества, такие как решительность, гибкость и сопротивление. Бамбук питает кожу и обладает ярким, свежим ароматом. Это идеальный ингредиент для пилинга. САНДАЛОВЕ ДЕРЕВО, Сандалове дерево вважається священним інгредієнтом у багатьох давніх культурах цінується за його чоловічої деревний аромат. Він символізує порушення свідомості.

Продавець
usss
usss
Львів
Була