shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo

Живильний лосьйон для тіла summer fridays summer silk nourishing body lotion

380 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

Стоимость полноразмерного средства 26 фунтов (около 1100 грн), в наличии 100 мл по хорошей цене

Обеспечьте коже длительное увлажнение с питательным лосьоном для тела Summer Fridays Summer Skin Nourishing Body Lotion, который увлажняет кожу, оставляя пудрово-гладкий финиш. Этот лосьон для тела с маслом и маслами растительного происхождения имеет нежирную формулу, которая тает на коже.

Лосьон для тела с маслом какао и маслом ши, а также маслами виноградных косточек, арганы, льняного семени и шиповника для увлажнения кожи. Он ароматизирован фирменным летним ароматом Summer Fridays с теплым миндалем, цветами ванили и кокосом. Лосьон для тела содержит гиалуроновую кислоту и глицерин, которые удерживают влагу. Он также содержит восстанавливающие керамиды.

Лосьон для тела Summer Fridays Summer Skin Nourishing Body Lotion создан для веганов и не подвергается жестокому обращению. Наносите на влажную кожу для оптимального увлажнения.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Питает и увлажняет кожу в течение всего дня
Содержит масло и масла растительного происхождения
Обогащен восстанавливающими керамидами и гиалуроновой кислотой.
С ароматом кокоса, цветов ванили и теплого миндаля

Ключевые ингредиенты
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Высоко смягчающие масло какао и масло ши, богатые незаменимыми жирными кислотами, доставляют влагу глубоко на поверхность кожи и помогают зафиксировать длительное увлажнение без ощущения жирности.

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА Наша богатая антиоксидантами смесь масел виноградных косточек, арганового, льняного семени и шиповника быстро впитывается, питает и защищает кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

КЕРАМИДЫ Этот комплекс липидов, подобных тем, которые естественным образом содержатся в коже, помогает укрепить естественный защитный барьер кожи, благодаря чему влага остается внутри.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ГЛИЦЕРИН Этот увлажняющий дуэт увлажнителей помогает привлекать воду для более увлажненной кожи в течение всего дня, одновременно укрепляя влагозащитный барьер кожи.

ТОП оголошень

Реклама на Шафі. Як сюди потрапити?

Схожі товари