Всі категорії
Додати товар
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Схожі товари

Безсульфатная зубная паста антибактериальная с мисваком и алоэ

85 грн
Опис

Безсульфатная зубная паста антибактериальная с мисваком и алоэ

Мы знаем, насколько натуральным должно быть содержимое зубной пасты, которую вы используете каждый день - и мы несем ответственность за то, чтобы тяжелые химические вещества не попадали в ваш организм! Мисвак, который получают путем срезания ветвей дерева "сальвадора персидская", на протяжении многих столетий широко используется для гигиены полости рта. Содержащиеся в нем антиоксидантные и противомикробные компоненты уменьшают рост бактерий в ротовой полости, обеспечивая необходимую гигиену, укрепляя и успокаивая десны.

В составе зубной пасты содержится гель из листьев алоэ вера, который богат витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами. А сочетание ингредиентов алоэ вера и мисвака нейтрализует повышенную кислотность во рту, успокаивает ткани и естественным образом устраняет гингивит.

Благодаря антибактериальным свойствам и мощной формуле с мисваком и алоэ вера, наша зубная паста борется с бактериальной популяцией во рту в течение ночи. Поэтому она идеально подходит для чистки зубов перед сном и помогает предотвратить неприятный запах изо рта по утрам!

Не содержит сульфатов SLS / SLES, парабенов, фторидов и искусственных подсластителей.

Производство Турция бренд Thalia, объем 75 мл/90 грамм.

Стан: Новий
Колір:
  • Різнокольоровий
Розмір:
  • Другой
Стать:
Для жінок
Продавець
27079
27079
Супер-продавець
Кривий Ріг
89% виконаних замовлень
Була