Всі категорії
Додати товар
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Рюкзак-кенгуру chicco easy fit

1000 грн
Опис

Продаю рюкзак-кенгуру CHICCO Easy Fit. У відмінному стані.
Нагрудна ергономічна сумка EasyFit — проста і інтуїтивна, природна як мамині обійми. Виглядає CHICCO Easy Fit стильно і сучасно, при цьому він дуже м'який і зручний. До того ж, цей рюкзак відмінно переносить часті прання. По спинці малюка полотно досягає шиї і закриває майже всю голову. У такому положенні малюк може комфортно спати на руках у мами, а його головка буде надійно захищена від перекидання.

В складеному вигляді CHICCO Easy Fit невеликий і легкий. Вы можете брать рюкзак с собой в дорогу, складывая его в корзине коляски. Модель учитывает все особенности позвоночника малышей и потребности молодого тела, создавая для него оптимальные условия.

EasyFit — легко надевать, регулировать, изменять положения и переносить малыша с рождения до 12 кг. Эргономичная форма, безопасная для тазобедренного сустава малыша.

Легко надевать, просто регулировать.

Сумку EasyFit так же легко надевать, как футболку — просто, интуитивно и привычно. Благодаря простому, быстрому и очень удобному механизму регулировки, Easy Fit прекрасно адаптируется под малыша и родителей, учитывая индивидуальные физиологические особенности.

2 положения переноски ребенка:

"Лицом к маме" — положение прекрасно подходит с рождения, для тесного контакта малыша с родителями
"Лицом вперед" — можно переносить ребенка с 6 месяцев, когда формирование тазобедренного сустава завершено. Малыш будет открывать удивительный и прекрасный мир вместе с вами
Быстро сложить — легко хранить.

Когда вы не используете переноску, ее можно сложить и поместить в корзину коляски или в сумку, чтобы она всегда была под рукой. EasyFit была оценена родителями как удобная в использовании, легкая и комфортная в передвижении.

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Чорний
  • Білий
Розмір:
  • Onesize
Продавець
hubskaanna
hubskaanna
Харків
Була