freeleopard
Всі категорії
Додати товар
Каталог
freeleopard

Плямовивідник кисневий extra oxy faberlic home

190 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
  • Синій
Розмір:
  • Onesize

Кислородный пятновыводитель Extra Oxy разработан совместно с немецкой компанией Rohm & Werner* с учётом инноваций в области профессиональных средств для стирки. Создан на основе экологичного кислородного отбеливателя и мощного комплекса природных ферментов.

Эффективен для удаления пятен различной природы (пота, травы, крови, фруктов, соков, чая, кофе, вина, жирных соусов, пищевых продуктов, косметики, зеленки, йода, масел, смол, гудрона и т.д.) с белых и цветных тканей.
Мерная ложка внутри.
Не содержит красителей и ароматизаторов.
Не содержит хлора и фосфатов.
Усиливает действие порошка против сложных и застаревших пятен любого типа.
Устраняет загрязнения даже при низких температурах стирки.
Подходит для белых и цветных тканей.
Безопасен для ткани.
Может использоваться для чистки ковров, обивки мебели, а также для очищения кухонных поверхностей, чайной и кофейной посуды от пятен, следов танина (чая) и кофеина.
Подходит для домов с септиками.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СОСТАВ:

Минеральное соединение с активной формой кислорода (перкарбонат - отбеливатель на основе кислорода) - выводит различные пятна, отбеливает, устраняет желтизну, обладает дезинфицирующим эффектом.
Минеральные соли (карбонат натрия и гидрокарбонат натрия) - связывают соли жесткости, смягчают воду, создают оптимальную среду для высокого качества стирки.
Органический амин (активатор отбеливания) - активирует действие кислородного отбеливателя при низких температурах стирки.
Биоразлагаемые моющие компоненты (ПАВы) - высокая эффективность против жировых пятен, активное удаление общих загрязнений и облегчение их выполаскивания из тканей.
Природные ферменты (комплекс энзимов) - синергетический комплекс из протеазы, амилазы, маннаназы и липазы для усиленного выведения пятен различной природы.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Сертификат соответствия

Свидетельство о государственной регистрации

Вес:500.0 гр.

Страна производства:Германия

Серия: FABERLIC HOME

Схожі товари