shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo

Диво-порошок, кисневий відбілювач без хлору 100% німеччина

70 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Білий
Розмір:
  • Onesize

ціна вказана за 0,5кг ( розфасовка під замовлення)

Чудо-порошок - это ЭКО порошок, нового поколения!!! Он абсолютно безопасен для здоровья, не вызывает аллерги, можно применять для детских вещей и посуды не портит ткань и не разрушает её даже после многочисленных стирок! Порошок хорошо выполаскивается из ткани. Им можно мыть и дезинфицировать детскую посуду, соски, бутылочки, весь кухонный инвентарь. С помощью кислородного порошка вы без труда отмоете их места обитания домашних животных: клетки, лотки с лопатками и даже аквариумы.
Предназначен для:
- удаления пятен, даже самых сложных (кровь, трава, детское питание и т, д.) с изделий из хлопка, льна, синтетики.
-стирки и замачивания
- дезинфекции и отбеливания белья
- используется в посудомоечных машинах
- можно мыть всё, что моется и чистить всё, что чистится!

Применяется как для белых, так и цветных тканей.

Способ применения: 

1. Стирка в стиральной машине: на 5-6кг белья без добавления любого другого порошка для стирки нужно 5-6 ст. ложек, температура от 60 градусов, но чем выше температура, тем лучше эффект. Также можно добавлять 2-4 ст.л. порошка как усилитель к основному моющему средству.

2. Для выведения пятен: 2-4 ст.л. порошка на 1л. кипятка, замочиваем вещи на несколько часов, либо на ночь. Для более стойких пятен таких как от крови, фруктов, пота нанесите пасту с порошка и оставьте на некоторое время до стирки.

3. Для стирки деликатных вещей: 2-3 ст.л. порошка на 1л. кипятка и когда немного остынет раствор, замачиваем вещи (если есть пятна) или готовый раствор заливаем в отсек для порошка либо в барабан стиральной машинки.

Важно ❗❗❗ При стирке исключаем шерсть, шелк, вещи с пайетками, кожа, замша. Также нельзя стирать вещи с ржавеющими металлическими деталями. Активный кислород способствует их ускоренному окислению.

Продавець
aneg681
aneg681
Біла Церква
Був

Схожі товари