freeleopard
Все категории
Додати товар
Каталог
freeleopard
Цей товар наразi неактивний, але є багато схожих

Парфюмированная свеча с керамической крышкой esteban neroli 170 g

950 грн -11% 846 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Коричневий
Розмір:
  • Onesize

Ароматическая свеча Esteban НЕРОЛИ – аромасвеча из 100% натурального рапсового воска, без ГМО и пальмового масла. Аромасвеча входит в самую популярную коллекцию бренда Classique (Классика). Свеча залита в стеклянный стаканчик и упакована в картонную коробку. А значит, является отличным ароматным сувениром или дополнением к подарку!

Аромат Esteban НЕРОЛИ – тонкая, согревающая парфюмерная композиция с ароматом нежного букета белоснежных цветов. Эфирное масло из цветков померанца получило свое название в честь своей самой большой поклонницы – графини Нероли. Это настоящий источник спокойствия и гармонии… Тонкая, согревающая парфюмерная композиция, словно укутает Вас в мягкий кашемировый плед.

Ароматическая свеча Esteban НЕРОЛИ, как правильно использовать
Ни в коем случае не задувайте свечу! Важно затушить ее правильно. Во-первых, если вы аромасвечу задуете, то испортите все чарующее благоухание, которым наполнялось помещение, пока свеча горела. Во-вторых, запах тлеющего фитиля присоединится к композиции при следующем использовании свечи. Нужно сжать фитиль пальцами или опустить в расплавленный воск. Но лучше всего использовать специальный колпак для тушения. Просто накройте им пламя.
В промежутках между использованием ароматическую свечу рекомендуется хранить под стеклянный колпаком, чтобы на воск не оседала пыль.
Перед каждым новым использованием, необходимо подрезать почерневшую часть фитиля. Так свеча не будет коптить и запах копоти не смешается с ароматом композиции. Удобнее всего это делать с помощью специального триммера.
Совет: Чтобы аромасвеча прогорала равномерно, зажгите ее на 1-3 часа, после чего погасите. Не забудьте выровнять фитиль по центру и обрезать его до 0,5 см. Это нужно делать после каждого использования. Тогда ароматическая свеча будет вас радовать долгим и нежным ароматом!

Ароматическая свеча Esteban НЕРОЛИ весом 170 г. рассчитана примерно на 40 часов горения.