Всі категорії
Додати товар

Універсальна швабра з двома насадками aquamatic mop

2188 грн
Опис

Комфорт, швидкість, екологічність чи безпека? Універсальна швабра з двома насадками Aquamatic Mop забезпечить вам відразу всі ці якості і допоможе зробити прибирання не тільки легкої, але й швидкою. Універсальна швабра з двома насадками Aquamatic Mop, рухлива і міцна, вона легко видалить будь-які забруднення без хімії. У набір входять: Платформа швабри Завдяки вбудованому шарніру платформа може повертатися в будь-яку сторону, що забезпечує якісне прибирання різних поверхонь. Оригінальна форма із заокругленими краями і спеціальними виступами дозволяє легко впоратися з будь-якими забрудненнями. Гумовий чохол пом'якшує тиск на покриття і надійно утримує насадку. Рухоме кріплення, що з'єднує платформу і телескопічну ручку, виконано з високоякісного матеріалу і здатне витримувати інтенсивні навантаження. Затискачі зручно і міцно фіксують матерію і забезпечують швидку зміну чистячих насадок. Универсальная телескопическая ручка

С помощью двойного цангово-поворотного зажима телескопическая ручка надёжно фиксируется на любую длину от 77 до 128 см, что позволяет использовать швабру для мытья не только пола, но и стен, потолка. Имеет эластичную рукоятку, благодаря которой не скользит в руках во время уборки.

Насадка для сухой уборки

Позволяет сделать быструю и качественную уборку обширных поверхностей. Благодаря уникальной фактуре ткани «Броссе» отлично собирает пыль и загрязнения как с пола, так и со стен и потолка, идеально подходит для ухода за паркетом и ламинатом.

Насадка для влажной уборки

Двусторонняя насадка отлично моет поверхности, удаляет загрязнения, не оставляя разводов. Ворсистая поверхность идеально подходит для регулярной влажной уборки помещений, прекрасно собирает грязь и впитывает воду. Тканевая сторона позволяет аккуратно и тщательно устранить сложные загрязнения, не повреждая поверхность.
 
Ультрасовременная высокотехнологичная швабра позволяет легко вымыть пол в помещении, удалить загрязнения с потолка и стен, затратив при этом минимум усилий и времени.

Має оригінальну конструкцію, завдяки якій виключно зручна у використанні і дозволяє скоротити час прибирання: - Надійні затискачі для матерії забезпечують швидку зміну чистячих насадок. - Телескопічна ручка може фіксуватися на будь-яку необхідну довжину від 77 до 128 см, що забезпечує якісне прибирання різних поверхонь. - Швабра має спеціальний поворотний механізм, що підвищує її маневреність. В набор AQUAmatic mop входят две чистящие насадки из микроволокна, которые обеспечат экологически чистую уборку и позволят создать безопасную окружающую среду для детей, беременных женщин и людей с повышенной чувствительностью кожи, аллергией или астмой.
Швабра AQUAmatic mop сделает уборку более простой, быстрой и качественной, позволит сэкономить ваше время и деньги!

Стан: Новий
Колір:
  • Салатовий
  • Зелений
Розмір:
  • Onesize
Продавець
green...
greenway_ecoshop_zp
Запоріжжя
0% виконаних замовлень
Була

ТОП оголошень

Реклама на Шафі. Як сюди потрапити?