Розмарин, 8 грамм, Таперс
Розмарин - популярная пряность средиземноморской кухни. Добавляют в салаты,
овощные супы, особенно томатные. Часто используют в блюдах из говядины,
свинины, баранины, идеально подходит для блюд из картофеля, особенно очень
вкусно получается картофель запеченный в духовке. Добавляют в мясной фарш,
грибные блюда, а также во время приготовления рыбы с овощами. Используют В
составе маринадов для приготовления на гриле мяса и рыбы. Добавляют к блюдам
из яиц и сыра. Состав: розмарин. Энергетическая ценность - 331 ккал / 1368
кДж. Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 15,22 г, насыщенные жиры - 7,371
г, углеводы - 64,06 г, сахар - 0 г, белки - 4,88 г, соль - 0,1 ч.
& nbsp;
Больше специй и пряностей по ссылке:
******************************************************
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************