logo_shafa_dn
Все категории
Додати товар
Каталог
logo_shafa_dn

Бандаж для вагітних

Стан: Ідеальний
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • 40/L/48

Бандаж для беременных ГЛ-1, размер L
Описание модели:
Бандаж для беременных до- и послеродовой, арт. ГЛ-1 изготавливают из прочного эластичного медицинского полотна различной структуры (сплошное или сетчатое), проницаемого для воздуха и влаги с высокой износостойкостью. Оснащен двумя ребрами жесткости и дополнительными двойными стяжками-поясами.
Бандаж до- и послеродовый, осуществляет поддержку живота, способствуя нормализации положения плода, снижению риска развития гипертонуса матки, предупреждению излишнего растяжения мышц и кожи живота и появлению «растяжек». Бандаж применяют для снижения нагрузки на поясничный отдел позвоночника, уменьшения дискомфорта и болей в спине во время беременности, а после родов, он позволяет сократить сроки восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота.
Показания к применению:
* Поддержка живота во 2-ой и 3-й триместры беременности.
* Искривление позвоночника, остеохондроз. Осуществляет разгрузку пояснично-крестцового отдела позвоночника, предупреждает возникновение болей в спине.
* Варикозное расширение вен нижних конечностей. Бандаж препятствует чрезмерному сдавливанию головкой плода бедренной вены, что не даёт болезни прогрессировать.
* При повторной беременности. Бандаж оказывает дополнительную поддержку; особенно женщинам со слабым брюшным прессом  когда матка и передняя брюшная стенка растягиваются сильнее.
* Увеличение размеров матки при многоводии, крупном плоде, многоплодной беременности.
* Рубец на матке. Бандаж способствует распределению давления по всему животу, а не только в области рубца.
* Предлежание или низкое расположение плаценты.
* При истмико-цервикальной недостаточности (слабости шейки матки), Бандаж не даёт головке плода сильно опуститься и вызвать преждевременные роды.
* Фиксирование плода в правильном положении.

Схожі товари