shafa_logo
Все категории
Додати товар
Каталог
shafa_logo
Цей товар вже проданий, але є багато схожих

Схожі товари

Термокофта вовна мериноса термобілизна

380 грн
Стан: Новий
Колір:
  • Чорний
Розмір:
  • 38/M/46
Матеріал:
Вовна

Мериносова шерсть Мерінос – вид вівці, яка чудово пристосувалася до життя в умовах високогір'я новозеландських Південних Альп. Одяг з шерсті Merino міцна і м'яка на дотик. Товщина волокна становить 17-19 мікрон, що набагато тонше традиційної вовни, тому вона не колеться. Крім того завдяки товщині, кількість повітряних прошарків захищають наш організм від втрат тепла, набагато більше в питомій обсязі, і тому її важливість як утеплювача дуже висока. В отличии от традиционной шерсти, гигроскопичность Merino выше в 5 раз, что гарантирует отличный отвод влаги от тела, и обеспечивает необходимую терморегуляцию. Благодаря этому свойству шерсти мериносы без проблем переносят и холода высокогорья, и жару альпийских долин.
Белье из мериносовой шерсти очень износоустойчивое и не требует особого ухода. Вы можете стирать его обычным моющим средством, в обычном режиме, и даже спустя годы оно не потеряет своих свойств.

Плоский шов Flat lock
Технология, использование которой решает проблему дискомфорта, создаваемую обычными, «стачивающими» швами. Применяется в производстве термобелья и при обработке изделий, имеющих непосредственный контакт с кожей или имеющих давление на трущиеся места. Плоский шов «Flat lock» выполняется на специальных швейных машинах таким образом: края ткани подрезаются, стыкуются (вплотную или с регулируемым нахлестом, в зависимости от типа ткани и места шва) и прошиваются сложным рисунком ниток для прочности, мягкости и сохранения тепловых свойств.