В процессе сложной технологичной обработки зерна ржа подвергают ферментативному гидролизу, в результате чего все полезные вещества превращаются в более простые и более легкие усваиваемые соединения. Благодаря этому значительно повышается биологическая активность зерен ржа и их питательная ценность в рационе питания человека.
Укрепляет иммунитет
Наполняет энергией
Нормализует кислотно-щелочной баланс
Улучшает умственные и физические возможности
Повышает общий тонус организм
Нормализует работу ЖКТ
Восстанавливает процессы пищеварения
Способствует профилактике дисбактериоза
Действует как пребиотик
Нормализует обменные процессы
Пополняет запасы питательных веществ
Способствует очищению от шлаков и токсинов
Регулирует вес
Способствует нормализации уровня сахара в крови