Аодзиру с коллагеном и плацентой со вкусом фруктов Aojiru 20 саше, Япония
Он способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, стимулирует обменные процессы, повышает кровообращение, замедляет старение.
Благодаря огромному количеству витаминов и минералов он стимулирует иммунитет, нормализует работу головного мозга, сердца и других жизненно важных органов.
Еще одна особенность средства – приятный вкус фруктов, который понравится каждому.
Активные ингредиенты:
1. Колаген. Белковое вещество, обеспечивающее упругость и эластичность соединительных тканей, в первую очередь связыванием, сухожилий, коже, хрящам, сосудистым стенкам. Он способствует укреплению суставных полостей и костей, уменьшает риск получения травмы.
Коллаген крайне необходим для поддержания красоты и здоровья кожи.
Благодаря этому веществу она приобретает подтянутость, упругость и эластичность.
Коллаген способствует разглаживанию морщин, удерживает достаточный уровень влаги в клетках.
Также он придает упругость и блеск волосам, создавая на них невидимую защитную пленку.
2. Екстракт плаценти.
Натуральный источник витаминов, аминокислот, ферментов, факторов роста, нуклеиновых кислот и др. Он обеспечивает выраженный эффект омоложения за счет стимуляции метаболических процессов, усиления кровообращения и насыщения клеток достаточным количеством кислорода.
Экстракт плаценты усиливает защитные функции кожи, делает ее увлажненной и подтянутой.
Компонент обладает противовоспалительными свойствами, он ускоряет регенерацию тканей и стимулирует заживление повреждений.
3. Порошок ячменю.
Природный источник клетчатки и белка, что важно для вегетарианцев.
Он обеспечивает организму очищение от шлаков и токсинов, стимулирует перистальтику кишечника и рост полезной микрофлоры.
Порошок ячменя ускоряет расщепление липидов и тем самым похудеть.
Также он уменьшает концентрацию вредного холестерина в крови, стимулирует кровообращение, снижает риск развития сердечно-сосудистых патологий.
4. Молочники бактерии.
Обогащают кишечную микрофлору, стимулируют перистальтику, повышают всасывание питательных компонентов, которые поступают в организм вместе с пищей.
5. Витамин С.
Природный антиоксидант и стимулятор иммунитета.
Он защищает организм от проникновения патогенных бактерий и вирусов, участвует в синтезе аминокислот, многих гормонов.
Аскорбиновая кислота выводит из клеток свободные радикалы, предупреждая раннее старение организма.
Также она уменьшает проницаемость сосудистых стенок, улучшает продукцию желчи, нормализует работу поджелудочной железы и щитовыдки.
Витамин С стимулирует регенерацию клеток, ускоряет заживление ран, обеспечивает коже защиту от ультрафиолета.
Помимо этих компонентов Аодзира обогащен ферментированными экстрактами растений.
Среди них:
капуста; морковь, сельдерей, тыква; апельсин, клубника; шпинат, огірки, полин; киви, яблоки; редис, помидоры; рисовое отруби; ламинария; цукрова кукурудза; грибы шиитаке; молодые листья ячменя; личи, чернослив, персики, виноград; инжир, груша; подорожник, хвощ; петрушка, спаржа; лимон, малина; китайский айва; витаминная зелень; полосатый бамбук; корень лотоса; слива; черники и др. Эти компоненты насыщают клетки витаминами, макро- и микроэлементами, которые необходимы для полноценной работы организма человека.
Способ применения:
порошок необходимо растворить в 100 мл любой жидкости и выпить.
Отлично поддается взбиванию с помощью шейкера.
Страна производитель Япония