Фермент + растительные молочнокислые бактерии — это инновационный комплекс для поддержания здоровья и красоты на основе уникальных ферментированных растительных экстрактов и наномолочнокислых бактерий растительного происхождения.
Основные преимущества добавки:
245 видов овощей, фруктов и грибов.
Экстракты этих компонентов проходят длительный процесс ферментации и созревания, что позволяет максимально сохранить их полезные свойства и поддерживать обмен веществ.
Молочники бактерии нанотипа.
Уникальные стерилизованные бактерии, диаметром менее 1 микрона, обеспечивают глубокое проникновение и легкое усвоение организмом. В одной упаковке содержится невероятное количество – 1,24 триллиона бактерий.
Используемая технология при производстве, основанная на древнем японском рецепте Сунки-дзуке, который ценится в прэффектуре Нагано — регионе, славится долгожите.
Напитки и добавки на основе молочнокислых бактерий становятся все более популярными благодаря их способности поддерживать микрофлору кишечника и общее здоровье организма.
Способ применения: по 2 капсулы в день, запивая водой.
Пищевая ценность 2 таблеток (0,92 г):
Калорийность 5.34 ккал
Белок 0.256 г
Жир 0,362 г
Вуглеводи 0,264 г
Натрий 0,71 мг
(солевой эквивалент 0,0018 г)
Молочнокислые бактерии (стерилизованное) 40 миллиардов штук
Состав: сафлоровое масло, ферментированный растительный экстракт (яблоко, соя, картофель, банан, кунжут. апельсин, орех кешью, персик и другие фрукты), молочнокислые бактерии (стерилизованные), глицерин, пчелиный воск.
Производитель Япония
В упаковці 186 капс