Все категории

Аодзиру из капусты кале yamamoto aojiru kale green juice powde, 44 шт.

1150 грн
Описание

Аодзиру из капусты кале Yamamoto Aojiru Kale Green Juice Powde, 44 шт.

Аодзиру (Aojiru) - в переводе с японского зеленый сок - оздоровительный витаминный напиток - японский секрет молодости, здоровья и долголетия.

Это зеленый напиток из растений и овощей (чаще побегов ячменя и экстракта капусты кале) в виде растворимого порошка.

Регулярное употребление аодзиру оказывает общеукрепляющее действие на организм, выводит токсины и шлаки, оказывает противовоспалительное действие, понижает уровень холестерина, предотвращает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, нормализует работу ЖКТ, помогает нормализовать вес и ускорить обмен веществ, повышает иммунитет.

Аодзиру может заменить прием витаминно-минеральных комплексов и других добавок
- в этом средстве содержатся все микроэлементы, ферменты, клетчатка и
витамины, нужные организму, причем в самом натуральном виде. При получении
напитка используют уникальную технологию сохранения полезных свойств продукта.
Полученный свежевыжатый сок распыляют в специальном оборудовании и сразу
подсушивают потоком холодного воздуха. В результате получают мелкий сухой
порошок, который с легкостью растворяется в жидкости для получения напитка.

Аодзиру - безопасный натуральный напиток, не имеющий противопоказаний, можно
употреблять каждый день как взрослым (в том числе беременным), так и детям.

Аодзиру YAMAMOTO Aojiru Kale Green Juice Powder - это напиток из капусты кале
наивысшего качества.

В капусте кале так много питательных веществ, что в Японии за ней даже закрепилось звание «царицы овощей». Кале содержит 9 незаменимых аминокислот: валин, гистидин, лейцин, лизин, фенилаланин, треонин, триптофан, менин и изолейцин. Кроме того она содержит 18 заменимых аминокислот. Аминокислоты, содержащиеся в кале, намного легче усваиваются организмом, чем аминокислоты, содержащиеся в мясе. Аминокислоты необходимы организму для синтеза белков. Кале может стать для вас «овощным мясом». Это особенно актуально для вегетарианцев.
Молоко известно как хороший источник кальция. Однако в капусте кале кальция в 2 раза больше, чем в молоке, и он на 30% лучше усваивается, чем кальций из молока. Это достигается большим содержанием витамина K. Так что кале - это значительно лучший источник кальция, чем молоко.
В капусте кале просто огромное количество каротиноидов, в частности, ретинола, из которого потом получается витамин A. Кроме того, содержатся также такие каротиноиды, как лютеин и зеаксантин, которые необходимы для поддержания здоровья глаз.
Капуста кале также содержит много витамина C, практически столько же сколько и лимон.
Важными являются и противораковые и антибактериальные свойства капусты кале. В
ней содержится сульфорафан и Индол-3-Карбинол, которые широко применяются в
фармакологии для профилактики раковых заболеваний. При правильном питании,
которое наблюдается в Японии, рак является одним из главных препятствий на
пути к долгожительству. В связи с этим антиканцерогенные свойства капусты кале
становятся особенно актуальными для долгожителей.

Не содержит добавок - красителей, ароматизаторов, консервантов.

Вкус классического аудзиро травяной, но его можно смешать с молоком, мёдом,
добавить ягоды или подсластитель. Пьют аодзиру холодным, высокая температура
убивает полезные свойства напитка.

Этот напиток рекомендуется пить два раза в день, вместо второго завтрака и
вместо или вместе с ужином , так как в диетических целях Аодзиру способствует
насыщению организма клетчаткой и снижению веса.

Дополнительный бонус приема вечером - это избавление от неприятного запаха
после сна. Утро будет свежим! А если выпили на ночь алкоголь, то порция
аодзиру снимет к утру основные симптомы похмелья!

Способ применения: растворить содержимое 1 пакетика в 100 мл холодной или
слегка теплой жидкости - воде, молоке, соке (кроме морковного). Также можно
добавлять в другие продукты - салаты, йогурты, протеиновые коктейли и т.п.

Дневная доза - 1-2 пакетика

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный

Похожие товары