Аодзиру из капусты кале Yamamoto Aojiru Kale Green Juice Powde, 44 шт.
Аодзиру (Aojiru) - в переводе с японского зеленый сок - оздоровительный витаминный напиток - японский секрет молодости, здоровья и долголетия.
Это зеленый напиток из растений и овощей (чаще побегов ячменя и экстракта капусты кале) в виде растворимого порошка.
Регулярное употребление аодзиру оказывает общеукрепляющее действие на организм, выводит токсины и шлаки, оказывает противовоспалительное действие, понижает уровень холестерина, предотвращает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, нормализует работу ЖКТ, помогает нормализовать вес и ускорить обмен веществ, повышает иммунитет.
Аодзиру может заменить прием витаминно-минеральных комплексов и других добавок
- в этом средстве содержатся все микроэлементы, ферменты, клетчатка и
витамины, нужные организму, причем в самом натуральном виде. При получении
напитка используют уникальную технологию сохранения полезных свойств продукта.
Полученный свежевыжатый сок распыляют в специальном оборудовании и сразу
подсушивают потоком холодного воздуха. В результате получают мелкий сухой
порошок, который с легкостью растворяется в жидкости для получения напитка.
Аодзиру - безопасный натуральный напиток, не имеющий противопоказаний, можно
употреблять каждый день как взрослым (в том числе беременным), так и детям.
Аодзиру YAMAMOTO Aojiru Kale Green Juice Powder - это напиток из капусты кале
наивысшего качества.
В капусте кале так много питательных веществ, что в Японии за ней даже закрепилось звание «царицы овощей». Кале содержит 9 незаменимых аминокислот: валин, гистидин, лейцин, лизин, фенилаланин, треонин, триптофан, менин и изолейцин. Кроме того она содержит 18 заменимых аминокислот. Аминокислоты, содержащиеся в кале, намного легче усваиваются организмом, чем аминокислоты, содержащиеся в мясе. Аминокислоты необходимы организму для синтеза белков. Кале может стать для вас «овощным мясом». Это особенно актуально для вегетарианцев.
Молоко известно как хороший источник кальция. Однако в капусте кале кальция в 2 раза больше, чем в молоке, и он на 30% лучше усваивается, чем кальций из молока. Это достигается большим содержанием витамина K. Так что кале - это значительно лучший источник кальция, чем молоко.
В капусте кале просто огромное количество каротиноидов, в частности, ретинола, из которого потом получается витамин A. Кроме того, содержатся также такие каротиноиды, как лютеин и зеаксантин, которые необходимы для поддержания здоровья глаз.
Капуста кале также содержит много витамина C, практически столько же сколько и лимон.
Важными являются и противораковые и антибактериальные свойства капусты кале. В
ней содержится сульфорафан и Индол-3-Карбинол, которые широко применяются в
фармакологии для профилактики раковых заболеваний. При правильном питании,
которое наблюдается в Японии, рак является одним из главных препятствий на
пути к долгожительству. В связи с этим антиканцерогенные свойства капусты кале
становятся особенно актуальными для долгожителей.
Не содержит добавок - красителей, ароматизаторов, консервантов.
Вкус классического аудзиро травяной, но его можно смешать с молоком, мёдом,
добавить ягоды или подсластитель. Пьют аодзиру холодным, высокая температура
убивает полезные свойства напитка.
Этот напиток рекомендуется пить два раза в день, вместо второго завтрака и
вместо или вместе с ужином , так как в диетических целях Аодзиру способствует
насыщению организма клетчаткой и снижению веса.
Дополнительный бонус приема вечером - это избавление от неприятного запаха
после сна. Утро будет свежим! А если выпили на ночь алкоголь, то порция
аодзиру снимет к утру основные симптомы похмелья!
Способ применения: растворить содержимое 1 пакетика в 100 мл холодной или
слегка теплой жидкости - воде, молоке, соке (кроме морковного). Также можно
добавлять в другие продукты - салаты, йогурты, протеиновые коктейли и т.п.
Дневная доза - 1-2 пакетика