Измельченные коричневые льняные семена производство Австрии.
- Органическое качество
- Отличная биодоступность!
- Большое количество клетчатки.
- Источник Омега-3 жирных кислот
- Источник антиоксидантов
- Улучшают пищеварения
- Избавляет от запоров
- Регулируют уровень сахара в крови
Семена льна использовались в рационе еще более 5 тысяч лет назад. Их обычно
перемалывали, чтобы лучше ощущать орехово-сладкий вкус и усваивать полезные
вещества. Семена льна являются отличным источником альфа-линоленовой кислоты
(Омега-3), известной своими антивоспалительными свойствами. Регулярное
потребление этих кислот может улучшить работу сердечно-сосудистой системы и
снизить риск сердечных заболеваний. Льняные семена богаты линганами, мощными
антиоксидантами, которые помогают бороться со стрессом и свободными
радикалами. Растворимые волокна в семенах улучшают пищеварение, а
специфические соединения помогают регулировать уровень сахара в крови. Омега-3
жирные кислоты, витамины и минералы также способствуют улучшению состояния
кожи и волос.
Рекомендованная доза для взрослого человека - 1 столовая ложка в день.
Прекрасно подходит для добавления в каши, хлебобулочные изделия и салаты.
Срок хранения: до 05.03.2025