Коптильня большая горячего копчения из нержавейки
Коптильня Большая 1,5 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из
нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни,
поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Крышка коптильни
выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет скапливаться
наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по бокам.
Габаритные размеры:
- длина 550 мм.
- ширина 305 мм.
- высота 280 мм.
Размеры коптильной камеры:
- длина 500 мм.
- ширина 250 мм.
- высота 250 мм.
Разовая загрузка продуктов - 8-12 кг.
Вес коптильни - 16 кг.
С помощью биметаллического термометра для копчения Вы будете полностью
регулировать процесс копчения, что сведет возможность ошибки к минимуму.
Термометр - 240 грн.
Щепа в ассортименте
Специально подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из
лиственных и фруктовых пород деревьев.
Щепа из ольхи подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути -
универсальна.
Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или
сыра.
Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала,
ребрышек.
Щепа из черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов
и орехов.
Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и
морепродуктов.
Ассортимент щепы:
- ольха (300гр) - 70 грн;
- яблоня (300гр) - 100 грн;
- бук (300гр) - 140 грн;