Небольшая кастрюлька, объемом 0,3 л, с деревянной подставкой чаще всего
используется для порционной подачи блюд в ресторанах,
Кроме эстетики, такая подача имеет и практическое значение, ведь чугун долго
сохраняет тепло, соответственно, блюдо намного дольше остается горячим,
Можно без спешки наслаждаться вкусом и при этом вести неторопливую беседу с
друзьями,
В такой посуде можно приготовить все то, что обычно готовится в керамических
горшках: разнообразные мясные, рыбные блюда, овощи, жульен, омлет и тому
подобное, То есть, все, что предусматривает подачу в горячем виде,
Можно готовить сразу в таких кастрюльках, так и просто подавать уже готовые
блюда,
Подставка сделана из ольхи, имеет отверстия для установки самой кастрюльки и
крышки, а специальное углубление рассчитано для салфетки, хлеба, столовых
приборов и тому подобного,
Посмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде,
При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,
Если вы хотите удивить своих близких не только вкусом блюд, но и оригинальной
подачей, - стоит обратить внимание именно на такую порционную посуду!