Небольшая кастрюлька, объемом 0,2 л, чаще всего используется для порционной
подачи блюд в ресторанах,
Кроме эстетики, такая подача имеет и практическое значение, ведь чугун долго
сохраняет тепло, соответственно, блюдо намного дольше остается горячим,
Можно без спешки наслаждаться вкусом и при этом вести неторопливую беседу с
друзьями,
Такие кастрюльки чаще всего используются для приготовления жульена и
предусматривают подачу в горячем виде,
Можно готовить в таких кастрюльках, а можно подавать в них уже готовые блюда,
Если вы хотите удивить своих близких не только вкусом блюд, но и оригинальной
подачей, - стоит обратить внимание именно на такую порционную посуду!
Посмотрите рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде,
При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!
Узнайте как правильно ухаживать за чугунной посудой и где ее лучше хранить,