Профессиональный нож для круассанов. Делитель для круассанов широко
используется для нарезки теста под круассаны.
Выполнен из остро заточенной нержавеющей стали.
Нож для круассанов -- это незаменимый инструмент любого профессионального
кондитера. С его помощью можно легко и быстро создать любое количество
аккуратных круассанов одинаковой формы и размеров.
Круассаны -- это всем известные рогалики из слоеного теста с различной
начинкой. Одинаковые по форме и размеру рогалики -- главное требование к
правильной их выпечке. И именно с этой задачей на "ура" справляется нож-роллер
для круассанов. Он поможет быстро и качественно разделить заранее
подготовленное тесто на одинаковые треугольнички, достаточно только один раз
провести по нему специальной скалкой.
Если Вы не являетесь профессиональным кондитером. а просто любите готовить
выпечку, то все равно рекомендуем купить скалку-нож для круассанов -- она
здорово поможет сэкономить время и силы.
Характеристики
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Длина общая: 48 см
Длина рабочей части: 22 см
Диаметр: 8.0 см
Размер в упаковке: 49х8х8 см
Вес: 595 г
Страна-производитель товара: Китай