Все категории
Добавить товар

Размягчитель мяса тендерайзер

80 грн
Описание

Размягчитель мяса - тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия)
Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна
продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а
соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые
волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается
намного быстрее и равномернее. Описание ручного тендерайзера: - Главным
предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что
позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время
работы повара. - Важным достоинством тендерайзера является то, что
разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна
продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса,
а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят
гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без
костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее. - Принцип
работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл
на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную
ткань и увеличивают площадь продукта. - Тендерайзер легко моется. - Рыхлитель
мяса сокращает время работы на 40 %. - Тендерайзер ручной для нарезки свинины,
телятины, баранины, рыбы и др. продуктов. - Конструкция из пластика 24 иглами-
ножами из нержавеющей стали. - Сок не вытекает, а отбивная почти не
сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для
отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при
использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой. Технические
характеристики ручного тендерайзера: - лезвия - нержавеющая сталь - цвет -
белый - Количество лезвий - 24 шт. - Габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм
- Производство: Fackelmann (Германия). Произведено в Китае. 1.Разместите
мясо на разделочной доске из дерева или пластика. 2. Отбейте мясо с помощью
инструмента до получения нужного результата. Избегайте попадания лезвий на
кости. Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон. В процессе
отбивания можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?