Все категории
Добавить товар

Тендерайзер для мяса

78 грн
Описание

Размягчитель мяса - тендерайзер игольчатого типа.
Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна
продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а
соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые
волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается
намного быстрее и равномернее.

Описание ручного тендерайзера:

- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.
- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
- Тендерайзер легко моется.
- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
- Тендерайзер ручной подходит для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
- Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

- Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.
- Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.
- Избегайте попадания лезвий на кости.
- Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон.
- В процессе отбивания можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize
Продавец
vorobei16
Eurozon
Супер-продавец
Одесса
77% выполненных заказов
Был

Похожие товары