Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Специализированный японский нож с длинным узким лезвием и односторонней заточкой, в отличие от Янагибы, имеет прямоугольную форму.
Предназначен для изготовления суши и роллов, обработки осьминогов, нарезки сашими и для работы с другими морепродуктами. Используется для нарезки тонких слайсов множества морепродуктов.
Сталь инструментальная высококачественная 50х14МФ.
Термообработка на 60-61 HRC.
Накладки из микарты с узором "Битой камень" показали себя при длительной работе как очень удобный и комфортный материал.
Размеры:
- Длина ножа - 390 мм.
- Длина лезвия - 250 мм.
- Длина рукоятки - 140 мм.
- Ширина леза – 40 мм.
- Толщина рукоятки - 14 мм.
- Ширина рукоятки – 22 мм.
- Товщина клинка - 3 мм.
Товар изготавливается по заказу