Все категории
Добавить товар

Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад

Кухонный нож танто-янагиба ручной работы

3595 грн
Описание

Специализированный японский нож с длинным узким лезвием и односторонней заточкой, в отличие от Янагибы, имеет прямоугольную форму.

Предназначен для изготовления суши и роллов, обработки осьминогов, нарезки сашими и для работы с другими морепродуктами. Используется для нарезки тонких слайсов множества морепродуктов.

Сталь инструментальная высококачественная 50х14МФ.
Термообработка на 60-61 HRC.

Накладки из микарты с узором "Битой камень" показали себя при длительной работе как очень удобный и комфортный материал.

Размеры:
- Длина ножа - 390 мм.
- Длина лезвия - 250 мм.
- Длина рукоятки - 140 мм.
- Ширина леза – 40 мм.
- Толщина рукоятки - 14 мм.
- Ширина рукоятки – 22 мм.
- Товщина клинка - 3 мм.
Товар изготавливается по заказу

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize
Продавец

Похожие товары

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?