Щипцы кондитерские A-PLUS (1960 G)
Кондитерские щипцы A-PLUS выполнены из нержавеющей стали с силиконовыми
вставками. Их можно использовать для накладывания самых разных изделий:
порционных кусков, салатов с крупно порезанной зеленью; ими удобно
переворачивать при жарке мясо, котлеты, сырники, вынимать продукты из горячей
воды или масла. Кухонные силиконовые щипцы отличаются тем, что поверхность
покрыта слоем термостойкого силикона, стойкого к износу. Приспособления не
царапают поверхность. Они помогут там, где не справится обычная кулинарная
лопатка.
Характеристика: Щипцы кондитерские A-PLUS (1960 G)
- Тип: щипцы кондитерские;
- Материал: нержавеющая сталь;
- Силиконовые вставки;
- Длина: 26 см.;
- Ширина: 6 см.;
- Не царапают поверхность.
Комплектация: Щипцы кондитерские A-PLUS (1960 G)
- Щипцы – 1 шт.;
- Упаковка: полиэтилен.