Размеры:
Ø скалка без колец длина 50 см. x Ø 7,5 см. высота
Ø кольца Ø 8,7 см.
Ø скалка с кольцами: длина 50 см. x Ø 8,7 см. высота
Главные характеристики и преимущества:
Благодаря широкой поверхности (33,2 см.) Новой Скалки, Вы сможете раскатывать
как малое, так и большое количество теста.
Новая Скалка очень легкая и прочная.
Новую Скалку удобно мыть в посудомоечной машине.
Одно из главных преимуществ скалки - ее можно наполнять водой, так как внутри
скалка полая. Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать тесто
становится легче.
Общий объём скалки 1.4 л. Примите во внимание, что для замороженной воды
максимальный объём составит 1.2 л. Это указанно на пиктограмме на изделии.
Заполните полость скалки:
- тёплой водой из-под крана (не кипящей!) - для раскатывания дрожжевого теста.
-холодной водой - для раскатывания песочного и слоёного теста.
-водой комнатной температуры - для того, чтобы сделать процесс раскатывания теста более легким.
Две удобные ручки с кромкой не дают рукам сорваться во время раскатывания
теста. Изделие легко разбирается (съёмные боковые ручки) и моется. Съёмные
ручки на противоположных концах изделия идентичны и взаимозаменяемы.
Новая Скалка позволяет раскатывать тесто необходимой толщины, благодаря
кольцам, устанавливающимся по бокам скалки. Кольца задают определенную
фиксированную толщину теста - 3 или 6 мм. Кольца очень надежно крепятся на
ручки скалки, с помощью специальных пазов.
1. Вы можете использовать скалку без колец для раскатывания теста любой толщины.
2. Вы сможете равномерно раскатать тонкое тесто с помощью кольца в 3 мм для приготовления пирога.
3. А с помощью кольца в 6 мм, Вы раскатаете идеальное тесто для выпекания печенья.
Четыре кольца могут служить не только регуляторами толщины раскатываемого
теста, но и различными формочками для вырезания. На кольцах Вы найдете
пиктограммы с обозначением ширины в мм.