Машинка Dolmer удивительный универсальный прибор, который самостоятельно
сворачивает полуфабрикаты, например, голубцы, разного размера.
Вы сможете превратить рутинную работу в настоящее удовольствие. Действия
предельно простые - положите капустный или виноградный лист на прибор, сверху
наложите фарш, после все вместе следует поместить в специальное отверстие в
Dolmer. Плавно двигайте каретку, чтобы сделать полуфабрикат.
Аппарат для заворачивания кулинарных изделий Dolmer разрабатывался с целью
облегчения труда, сокращения времени и улучшения качества конечного продукта.
Устройство для голубцов Dolmer можно использовать в домашних условиях, в кафе
и ресторанах, в небольших производственных цехах.
Дольмер не требует особых навыков эксплуатации и знаний, безопасен в
использовании. Буквально через несколько попыток, соблюдая правила, описанные
ниже, Вы уже будете с ловкостью заворачивать долму, голубцы высокого качества.
Перед установкой машинки на рабочую поверхность, увлажните ленту. Протрите
влажной тряпкой рабочую поверхность, на которую будет установлен Dolmer.
Применение машинки для заворачивания голубцов и долмы Dolmer:
- Положите подготовленный виноградный лист глянцевой стороной к ленте поверх устройства так, чтобы начало листа лежало на верхней кромке каретки стебельком к верху, а остальная большая часть, на самом устройстве.
- Положите чайной ложкой необходимое количество фарша на кромку листа, аккуратно вдавливая все вместе в окошечко под лентой. Начальная часть листа вместе с фаршем и лентой должна полностью вложиться в окошечко, а большая часть ― остаться на рабочей поверхности Dolmer-а.
- Ошибочно, когда фарш или другую начинку вкладывают в середину листа, фарш должен лежать на краю листа в специальном углублении, это очень важно для нормальной работы Dolmer. Таким образом, у вас получится плотно завернутый, правильной, цилиндрической формы продукт.
- Одной рукой придерживая устройство за основание, а другой рукой держа ручку каретки, плавно продвигайте каретку вперед до упора. В процессе продвижения каретки автоматически формируется продукт идеальной цилиндрической формы, который перемещается самостоятельно в приемный лоток, откуда выкладывается в кастрюлю.
##
##