Шоколад MIR черный в дисках 58%, кг
Черный шоколад.
Ттемный кувертюрный шоколад с богатой концентрацией какао:
- дает возможность отлива шоколадных фигур;
- используется для покрытия кондитерских изделий;
- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций.
Состав: какао тертое, сахар, какао масло, соевый лецитин, ароматизатор
ванилин.
Правила работы с шоколадом: при работе с шоколадом идеальная температура в
помещении должна быть не более (+22ºС...+24ºС),при влажности 65% .
Плавление шоколада :
- С использованием водяной бани: температура воды не должна превышать 55ºС , емкость с шоколадом следует накрыть крышкой во избежание контакта с водой, шоколадную массу следует постоянно перемешивать;
- С использованием микроволновой печи ― это наиболее простой и быстрый способ плавления шоколада. Установить режим микроволновой печи на малую мощность (не более 400 Вт), периодически помешивать шоколад до получения однородной массы.
Температуры плавления шоколада:
Черный шоколад ― не более 45-50 ºС
Молочный шоколад ― не более 40-45ºС
Белый шоколад ― не более 40-45 ºС
Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Упаковка: Шоколад фасуется по желанию клиента от 100г в зип-пакет.