GROSSMAN предлагает качественные кухонные ножи из серии Verbena.
Кухонные ножи Verbena – настоящий сплав быстрого современного дизайна и
высокой эффективности. Рукоятки ножей исключительно удобные и прочные. Каждая
из них очень комфортно лежит в руке и не утомляет ее, даже если рабочий день
на кухне показался особенно длинным.
Ножи собраны надежно и качественно, с использованием проверенных, практичных
материалов. Именно поэтому кухонные ножи Verbena просты в уходе, удобны в
работе, надежны и долговечны.
Что такое чем сантоку и для чего он нужен
Сантоку – японский аналог шеф-ножа. Он легче, короче и немного проще в
использовании.
Сантоку хорош для:
- измельчение зелени;
- нарезка овощей и фруктов;
- нарезка сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.
Интересной особенностью ножа сантоку являются хорошо заметные воздушные
карманы на боковых поверхностях клинка. Эти углубления предотвращают
прилипание нарезаемого материала к лезвию. Сопротивление материала снижается в
разы. Работать становится гораздо проще. Результаты нарезки выглядят более
аккуратными и красивыми.
Нож сантоку Grossman Verbena 369 VN – настоящий сплав японской традиции и
японской изобретательности.
Нержавеющая сталь 1.4116 Krupp
Немецкая нержавеющая сталь 1.4116 разработана и производится немецким
концерном Thyssen Krupp AG. Она отличается очень удачным соотношением цены и
качества (в истинно европейском смысле этих слов). Ножи, сделанные из 1.4116,
получаются крепкими, надежными, долго остаются острыми и не ржавеют. В Европе
эта сталь достаточно широко используется для изготовления кухонных ножей,
столовых приборов и медицинского инструмента.
Теперь кухонные ножи из европейской нержавеющей стали можно заказать и купить
прямо в Украине.
- Замок клинка: Фиксированный
- Тип стали клинка: Сталь 1.4116 (55-56 HRC)
- Материал рукояти: Резинопластик
- Длина лезвия: 180 мм
- Длина в разложенном положении: 305 мм
- Масса: 200 г