Нож сантоку Grossman House Cook 003 HC
Что такое нож сантоку и зачем он нужен
Сантоку – японский вариант шеф-ножа. Он чуть легче, чуть короче и чуть проще в
применении. В универсальности же он ничем не уступит шефу.
Сантоку хорош для:
- измельчения зелени;
- нарезки овощей и фруктов;
- нарезки сыра;
- особенно хорош этот нож в работе с морепродуктами.
Если на кухне нужен просто и надёжно устроенный нож, который не потребует
особого ухода. Если при этом нужно, чтобы этот нож прослужил долго и по-
настоящему, но при этом, чтобы и стоил он разумных денег (в смысле – недорого)
Нож сантоку Grossman House Cook 003 HC будет отличным выбором.
Этот нож подойдёт всем, кто готовит дома и ищет действительно настоящий
кухонный нож, который сможет легко и чисто нарезать мясо, овощи или зелень.
Ножи серии GROSSMAN House Cook хорошо сбалансированы и удобны. Они – что-то
уровнем выше, чем большинство ножей на полках в супермаркете.
Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 Krupp
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это
одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в
Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Её преимущества:
- коррозионная стойкость
- прочность и отличная износостойкость
- устойчивость к возникновению пятен
- лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия
Ножи и кливера из стали 1.4116 – пример настоящего европейского качества.
Разумное и надёжное вложение денег. Ножи серии GROSSMAN House Cook порадуют в
работе и верно прослужат долгие годы!
- Замок клинка: Фиксированный
- Тип стали клинка: Сталь 1.4116 Krupp (55-56 HRC)
- Материал рукояти: Пластик
- Длина лезвия: 152 мм
- Длина в разложенном положении: 290 мм
- Масса: 162 г