ХАРАКТЕРИСТИКА
Ножи
Производитель Grossman
Назначение Для нарезки и разделки
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Марка стали клинка 1.4116
Твердость, HRC 55
Материал рукоятки Пластик
Длина клинка, мм 200
Упаковка БлистХАРАКТЕРИСТИКА
Производитель Grossman
Назначение Для нарезки и разделки
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Марка стали клинка 1.4116
Твердость, HRC 55
Материал рукоятки Пластик
Длина клинка, мм 200
Упаковка Блистер
Длинным и острым клинком этого ножа можно аккуратно, ровными кусками нарезать
мясо, ветчину, балык, колбасу и даже сыры. Им можно аккуратно разделить
большой кусок на порции или приготовить нарезку для закусок.
Естественно, каждый повар скажет, что кухонный нож должен быть качественным
ножом. И пусть на домашней кухне кованные эксклюзивы для профи зачастую
выглядят некоторым излишеством, всё же разумным будет купить нож для нарезки
мяса из качественной нержавеющей стали по разумной цене. И именно таким
оптимальным вариантом, сочетающим разумную цену и достойное исполнение и
являются кухонные ножи от GROSSMAN.
Нож - один из немногих кухонных инструментов, который используется почти
каждый раз, когда на кухне что-то готовится. Поэтому наличие на кухне
высококачественных столовых приборов даёт значительные преимущества - как с
точки зрения безопасности, так и с точки зрения эффективности.
Особенно если ваш нож изготовлен из настоящей крупповской стали. Именно такими
и являются все кухонные ножи серии GROSSMAN CLASSIC.
Эти кухонные ножи сделаны прочно и надёжно. Они очень остры и режут просто
отлично. Да и пользоваться ими просто и удобно.
Материал рукоятей - прочный износостойкий пластик, устойчивый к воздействию
воды, хлора и моющих средств.
Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116!
Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это
одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в
Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Её преимущества:
- коррозионная стойкость
- прочность и отличная износостойкость
- устойчивость к возникновению пятен
- лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия