Все категории

Нож для тонкой нарезки 007 sh

706 грн
Описание

Производитель Grossman
Назначение Для нарезки и разделки
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Марка стали клинка 1.4116
Твердость, HRC 55
Материал рукоятки Пластик
Длина клинка, мм 200
Упаковка Блистер

Прямой длинный клинок этого ножа особенно хорош для быстрой нарезки мяса,
колбас, ветчины и балыков ровными аккуратными кусочками.

Разделить кусок на порции или приготовить нарезку на закуски им удобнее, чем
другими кухонными ножами.

А ещё таким ножом легко и удобно нарезать арбузы и дыни.

Естественно, каждый повар скажет, что кухонный нож должен быть качественным. И
пусть на домашней кухне кованные эксклюзивы для профи зачастую выглядят
некоторым излишеством, всё же разумным будет купить нож для нарезки из
качественной нержавеющей стали по разумной цене. И именно таким оптимальным
вариантом, сочетающим разумную цену и достойное исполнение и являются кухонные
ножи от GROSSMAN.

Все ножи серии GROSSMAN Sashimi носят своё название не просто так. Они
действительно выполнены в дизайне, характерном для японских кухонных ножей. А
значит, их отличает утонченный лаконичный стиль и практичность.

Особенно обращают на себя внимание характерные «японские» рукояти. Их
очертания - плод практического опыта поколений японских поваров. Несмотря на
все достижения современных дизайнеров, именно такая форма до сих пор является
самой удобной для рук множества людей.

К тому же, в такой рукояти нет щелей, которые могут загрязнится. Нет заклёпок,
которые могут отлететь и выпасть. Нет накладок, которые могут разболтаться.
Это тот самый, характерный для японцев случай, когда простота приносит с собой
надёжность и красоту.

Материал рукоятей - прочный износостойкий пластик, устойчивый к воздействию
воды, хлора и моющих средств.

Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116!

Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это
одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в
Германии и высокоразвитых странах по всему миру.

Её преимущества:

- коррозионная стойкость
- прочность и отличная износостойкость
- устойчивость к возникновению пятен
- лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Тип:
Японский шеф-нож (Сантоку)
Продавец
sania1988a
sania1988a
Киев
97% выполненных заказов
Была

Похожие товары