Кухонный нож топорик Sonmelon для профессионалов и домашнего использования
- надежный и эффективный
Для разделки мяса используют различные ножи, а для его рубки - кухонный
мини топорик или тесак. Небольшой нож топор мясника применяется, когда
необходимо разделить мясо на порционные куски или разрубить кости и хрящи. Он
незаменим на кухне ресторанов, кафе или в любом доме, если хозяева любят
готовить. Также, поварским топориком удобно рубить зелень.
Преимущества ножа-топорика:
- Кухонные и разделочные ножи отличаются остротой и прочностью, необходимой вам каждый раз, когда вы подходите к разделочной доске.
- Их удобные ручки и сбалансированный дизайн делают работу с ножом легкой и эффективной.
- Лезвие из нержавеющей стали и удобная нескользящая рукоять обеспечивают точность, сбалансированность и высокую эффективность.
- К тому же материал рукояти - это важная составляющая долговечности и выносливости инструмента.
- Материал ударопрочен, износостойкий, устойчив к перепадам температур, гигиеничен, не поглощает влагу и запахи.
- Рукоять не скользит в руке и гарантирует безопасный захват. Отличный подарок который станет незаменимым на кухне.
- Кухонный топорик значительно облегчает разделку тушек и помогает сэкономить время.
Технические характеристики:
- Тип - Нож топорик;
- Материал лезвия - нержавеющая сталь 440C;
- Твердость стали - 58HRc;
- Рукоятка - Дерево;
- Длина ножа - 300 мм;
- Длина лезвия - 180 мм;
- Ширина клинка - 90 мм;
- Толщина обуха - 3.3 мм;
- Длина рукоятки - 120 мм;
- Вес - 420 г.