Перетереть ягоды и фрукты на раз-два!
Мельница «Фантазия» 38x24х18 см состоит из:
- Ковша (2 л);
- Дополнительной насадки с мелкими отверстиями;
- Металлического экструдера на оси;
- Поперечного крепление белого цвета;
- Вращающейся ручки-рычага.
Характеристики и преимущества:
• Изделие функционирует при помощи механического воздействия, и не нуждается в
электричестве.
• в металлическую насадку с отверстиями, помещенную на дно ковша,
устанавливается ось с металлическим экструдером, на наконечник которого
крепиться поперечное крепление, полностью совмещаясь с формой ковша.
• Через поперечное крепление соединяется ось экструдера и вращающаяся ручка-
рычаг, с удобным круглым наконечником на конце, до щелчка.
• Изделие удобно переносить за эргономичную ручку ковша, с обратной стороны
которой предусмотрены специальные углубления для пальцев.
• Мельница «Фантазия» прекрасно устанавливается на практически любую емкость -
чашу, кастрюлю, ковш, емкость для смешивания (2 л).
• Все составные части мельницы «Фантазия» можно мыть в посудомоечной машине.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
• Рекомендуется наполнять ковш наполовину объема.
• Благодаря четко продуманной конструкции Мельницы «Фантазия» процесс
приготовления различных блюд из творога, фруктов, овощей и ягод становится
необыкновенно простым!
• С помощью насадки с крупными прорезями можно приготовить разнообразные
пюре, джемы и варенье с косточками, соте и супы-пюре из овощей.
Важно!
• Не используйте металлические губки и щетки для мытья пластиковых
составляющих мельницы. После мытья изделий, необходимо насухо протирать их
полотенцем.
• При работе с металлической насадкой не следует использовать силиконовый
скребок, во избежание его повреждения.
Практические советы:
• Перед пюрированием овощей сохраните бульон, в котором они варились. Вы
можете изменить густоту вашего блюда, добавив в него бульон.
• Для получения лучшего результата и во избежание лишних усилий наполняйте
Мельницу «Фантазия» только наполовину.
• Вращайте ручку по часовой стрелке и время от времени обратно, чтобы
кусочки продуктов не застревали, блокируя движение пресса.
• Чтобы добиться вязкости, ваши продукты должны быть хорошо проварены, и
тогда их волокна размягчатся. В зависимости от зрелости фруктов или овощей и
содержания в них влаги время приготовления может немного различаться.
• Если продукты перемалываются с трудом, не бойтесь продлить варку на
несколько минут.