Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Острая перечная паста Кочудян
Еще один кулинарный шедевр от лидера производства соевых продуктов популярной
компании Sempio. Соевая паста кочудян как раз тот продукт, с которого стоит
начать знакомство с корейской кухней. Острая перечная паста кочхуджан, на
уровне с пастой тендян, уже давно стала символом традиционных блюд Южной
Кореи. Советуем и вам ее попробовать. Есть только одна проблема: найти
оригинальный продукт в Украине достаточно сложно. Но не для наших клиентов! Мы
привезли вам качественный оригинал от компании Sempio из самого сердца Кореи.
Описание товара
Только вдумайтесь: изготовитель перечной пасты кочудян не добавляет в нее
консерванты, а использует только высушенный на солнце красный перец,
позволяющий сохранить его неповторимый вкус и остроту. Сама по себе соевая
паста имеет густую консистенцию и очень необычный пряный, острый вкус.
В ее состав входит клейкий рис, ферментированные соевые бобы и красный перец в
высокой концентрации. Несмотря на жгучесть, корейцы кладут пасту кочхуджана в
большинство традиционных блюд: корейские супы, рагу, вторые блюда, салаты,
соусы, заправки для маринования.
Кочудян можно использовать буквально в любом блюде, для придания ему того же
бобового азиатского вкуса и остроты. Так же ее используют при приготовлении
национальных блюд, таких как: пибимпаб, чеюк, токпокки. Если вы хотите
попробовать традиционную корейскую соевую пасту, но не такую острую, то
обратите внимание на классическую пасту тендян или бобовую пасту самдян. Они
также представлены в ассортименте нашего онлайн магазина корейских продуктов.
С нетерпением ждем ваших заказов и готовы удивлять вас снова!
Характеристика товара
Страна: Республика Корея
Вес: 500 г
При температуре 0-20 градусов в темном месте
Состав: обезжиренная соя, фруктоза, красный молотый перец, пшеничная мука
На 100 г продукта: жиры - 2 г, углеводы - 46 г, белки - 4 г
Калорийность: 210 ккал
Аллергены: соя
Острота: острый