Сухую Аджику можно использовать не только для приготовления соуса, добавления
в первые и вторые блюда, но и также можно подавать с жареными кабачками,
баклажанами, рыбой и отварным картофелем в мундире. Ее также можно
использовать для заправки овощных рагу, салатов и блюд с фасолью или рисом.
Сухая аджика -- отличная приправа к вашим любимым блюдам, но вы также можете
использовать ее в качестве соуса к мясу, рыбе или спагетти. Чтобы подать ее в
таком виде, ее нужно разбавить, и вот как это сделать правильно, чтобы она не
потеряла свой характерный вкус.
Самый быстрый и простой способ -- разбавить аджику водой. На одну порцию
продукта возьмите две равные части кипятка. Высыпьте специи в миску и влейте
кипяток, затем немного помешайте, пока смесь не станет однородной. Таким
образом, состав специи останется неизменным, а ее использование в кулинарии
значительно увеличится.
Чтобы приготовить оригинальный мясной соус на основе аджики, можно
использовать рисовый винный уксус. Возьмите ингредиенты в соотношении 1:1,5.
Перед смешиванием с аджикой рисовый уксус необходимо охладить. Смешайте
ароматическую приправу и рисовый уксус и сразу же подавайте.
Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй,
один из самых больших в Украине - более 130 видов специй и приправ в одном
месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем
подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все
товары. Фасовку можем сделать любую - от 25 грамм. Отправляем в день заказа. В
каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".